logo
文章列表 (37)

[台幣]高利率儲蓄險被消失名單

[台幣]高利率儲蓄險被消失名單

金管會表示,自7月1日起調降保單「責任準備金利率」,預期國內保險費將調漲。翻譯成白話文對保戶來說,儲蓄險的「預定利率」將被調降,實際領到的會更少;目前台幣預定利率還有2%的已不多且未來即將消失走入歷史。

台幣儲蓄險高預定利率被消失名單

(1) 元大元福多利利率變動型還本終身保險–預定利率2%

(2) 富邦好鑽年年還本終身保險–預定利率2%

(3) 遠雄富貴保多利終身還本保險–預定利率2%

(4) 遠雄美滿富足利率變動型增額終身壽險–預定利率1.75%

台幣 2 % 儲蓄險比較 👉 https://bit.ly/3b4rU7t

儲蓄險

預定利率為儲蓄險重要指標,因為最後保戶能從保單上領回的錢與此息息相關,相對於「宣告利率」是浮動的(每月調整)。預定利率其利率值為固定值,後續不會因保險公司或中央銀行降息等因素調整,換言之保戶購買當下的預定利率是多少,未來也將是終身固定。

除了預定利率是挑選儲蓄險的重要因素外,iMarket儲蓄險市集 也同時分析IRR(內部報酬率)、實際淨報酬、轉帳折扣、信用卡折扣、滿期後每年實際可領回金額等重要數字,儲蓄險一買就是數年起跳,大家可多多利用iMarket儲蓄險比較分析,輸入不同金額反覆比較,才能找到最符合本身需求的產品。

✔儲蓄險比較 : https://www.i-market.tw/compare

🔍[email protected]客服:https://bit.ly/39kA6P3

🔍FB客服:https://m.me/iMarket.tw


2020 年 05 月 14 日

author

iM 小編


iMarket logo


[email protected]

0968-911-909

客服聯繫時間為週一至週五

9:00-18:00


© 2019-2020 iMarket.All Right Reserved.
本站之保險商品資訊來自保發中心
及各保險公司網站
隱私條款