logo
文章列表 (36)

如何使用 iMarket 比較儲蓄險

如何使用 iMarket 比較儲蓄險

簡單四小步、儲蓄一大步

  1. 首先進入 [ 開始分析 ] 頁面 : 輸入需求後點選藍色圓框 [ 篩選保單 ]。

first step

  1. [ 分析結果 ] 頁面將顯示保單重要資訊,如是 [ 還本型 ] 保單將顯示每年可領回金額,[ 增額型 ] 保單將顯示 IRR (內部報酬率) 做為真正實質報酬的重要判斷。

second step

( 以上用輸入金額 $ 5,000 美元/年繳,繳 6 年,預計 10 年領回為例,元大還本型每年可領回 $ 772 美元(第一年就開始領),遠雄這檔有2.84 % 的 IRR。可視個人理財需求做出選擇。更重要的是還有點數喔 ! )

  1. 點選 [ 我要購買 ] 後將顯示更詳盡的保單資訊。也可點選 [ 簡易試算表 ] 看詳細資訊。

  1. 最後按下 [ 填寫基本資料 ] 即可完成摟 ! 我們將盡快跟您聯繫。

( ※ 小提示 : 如一開始不想提供全名也可先暫時填 陳先生、王小姐)

最後 iMarket 儲蓄險市集 將派專業且合格 ( 國家業務登錄 ) 的專員聯繫。
如有操作上的疑問或產品諮詢,歡迎以下聯繫 iMarket 客服人員 或 Q & A

客服電話 : 0968-911-909  
Email : [email protected]

Line 官方帳號 :


Facebook 即時訊息 :


2020 年 03 月 20 日

author

iM 小編


iMarket logo


[email protected]

0968-911-909

客服聯繫時間為週一至週五

9:00-18:00


© 2019-2020 iMarket.All Right Reserved.
本站之保險商品資訊來自保發中心
及各保險公司網站
隱私條款